COVID-19: Vous êtes les bienvenus sur nos sites Gand-Renaix, de préférence sur rendez-vous et en respectant les instructions.

 

Disclaimer & Privacy policy

Ce site est la propriété d’EURABO cvba.


Coordonnées de contact

Eurabo cvba
Pont West 112
9600 Ronse/Renaix
Tél: 055/23 51 40 - Fax: 055/23 51 49
E-mail: info@eurabo.be
Numéro d’entreprise: 0461610429


En accédant à ce site et en faisant usage de ses services, vous êtes censé en accepter les conditions générales suivantes.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, dénominations de produit ou d’entreprise, textes, images et similaires, est protégé par les droits d’auteur et appartient à Eurabo cvba ou les tiers bénéficiaires. 

Limitation de responsabilité
L’information de ce site est générale. Elle ne concerne pas des conditions personnelles ou spécifiques et ne peut être considérée comme un conseil personnel, professionnel ou juridique. L’usager à la recherche d’un conseil spécifique ou personnel consultera le département de vente d'Eurabo cvba.

Eurabo cvba s’efforce à maintenir l’information du site actuelle, complète, correcte et précise. En dépit de ces efforts, des erreurs sont toujours possibles. Si l’information publiée contenait des inexactitudes, si certains renseignements étaient indisponibles, Eurabo cvba fera tout son possible pour y remédier.
Cependant la responsabilité d’EURABO ne peut être engagée dans des dommages directs ou indirects par l’usage de l’information publiée. L’usager qui constaterait des inexactitudes dans le contenu informatif du site peut contacter le gestionnaire du site ( info@eurabo.be ).

Le contenu du site peut, à chaque moment et sans avis ni avertissement, être adapté, modifié ou complété. Eurabo cvba ne garantit pas le bon fonctionnement du site, sa responsabilité ne peut être engagée d’aucune façon dans un dysfonctionnement, une inaccessibilité temporaire, un dommage quelconque direct ou indirect suite à l’accès ou l’usage du site.

En aucun cas Eurabo cvba ne peut être tenu pour responsable, envers qui que ce soit, d’une façon directe ou indirecte, spécifique ou non, de dommages qui résulteraient de l’usage de ce site ou d’un autre site (notamment via des liens ou hyperliens), y compris et sans restriction : des pertes, des arrêts de travail, des dégâts de programmes ou de données au système et au matériel informatique de l’usager.

Le site peut contenir des hyperliens ou renvoyer vers des sites ou des pages de tiers ou de  partenaires d'Eurabo cvba. La pose de liens n’implique d’aucune façon l’approbation implicite du contenu de ces sites ou pages. Eurabo cvba n’exerce aucun contrôle, aucune autorité sur le contenu ou les caractéristiques de ces sites et, partant, n’assume aucune responsabilité dans le contenu, dans les caractéristiques, ou dans quelque dégât qui découlerait de leur usage.

Loi applicable et juridiction compétente.
Ce site est régi par le droit belge. Pour tout litige relatif à ce site, les tribunaux de l’arrondissement judiciaire d’Oudenaarde seront seuls compétents, avec priorité de la justice de paix du canton Grammont sur d’autres justices de paix. 

Politique de confidentialité

Eurabo cvba traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour plus d'informations, questions ou commentaires concernant notre politique de confidentialité, veuillez contacter Eurabo cvba, entre autres via info@eurabo.be

Des fins de traitement
Eurabo cvba recueille et traite les données personnelles des clients pour la gestion de la clientèle et des commandes (administration des clients, suivi des commandes / livraisons, facturation, suivi de la solvabilité, profilage et envoi de marketing et publicité personnalisée). 

Base juridique du traitement
Les données personnelles sont traitées sur la base de l'article 6.1. (a) consentement, (b) nécessaire pour l'exécution d'un accord, (c) nécessaire pour se conformer à une obligation légale; du Règlement Général sur la Protection des données. 

Transfert à des tiers
Si cela est nécessaire pour atteindre les objectifs fixés, les données personnelles du client seront partagées avec d'autres sociétés (du groupe Eurabo cvba) dans l'Espace économique européen qui sont directement ou indirectement en relation avec Eurabo cvba ou avec tout autre partenaire d'Eurabo cvba. Eurabo cvba garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles. 

Période de stockage
Les données personnelles traitées pour la gestion des clients seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité). 

Droit d'accès, de rectification, d'effacement, de restriction, d'opposition et de transférabilité des données personnelles
Le client a le droit d'inspecter ses données personnelles à tout moment et de les corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, de les faire supprimer, de restreindre leur traitement et de s'opposer au traitement des données personnelles le concernant sur la base de l'article 6.1. e) ou f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, actuelle et lisible par machine) de ses données personnelles et de faire transférer les données personnelles à une autre entreprise.

Afin d'exercer les droits ci-dessus, le client est invité à:

  • ajuster les paramètres de son compte client lui-même; et / ou
  • d'envoyer un e-mail à l'adresse suivante: info@eurabo.be

Marketing direct
Le client a le droit de s'opposer gratuitement au traitement de ses données personnelles en vue d'un marketing direct. 

Plainte
Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be ). 

L'utilisation de cookies
Lors d'une visite sur ce site, des cookies peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d'un site Web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site Web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier les personnes, un cookie ne peut identifier qu'une machine.

Nous utilisons à la fois des «cookies de première partie» et des «cookies de tierce partie» sur notre site Web.
Les «cookies de première partie» sont des cookies techniques qui sont utilisés par le site visité lui-même et qui visent à faire fonctionner le site de manière optimale. Exemples: les paramètres du compte ou un formulaire rempli que l'utilisateur a créé lors des visites précédentes sur le site.

Les «cookies tiers» sont des cookies qui ne proviennent pas du site Web lui-même, mais de tiers, par exemple un plugin de marketing ou de publicité. Exemples: cookies de Facebook, Google Analytics. Pour ces cookies, vous devez d'abord donner votre autorisation en tant que visiteur du site; cela peut se faire via une barre en bas ou en haut du site.

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet (via la fonction d'aide) de manière à ce que les cookies soient refusés, que vous receviez un avertissement lorsqu'un cookie est installé, ou que les cookies soient ensuite supprimés de votre disque dur. Gardez à l'esprit que certains éléments graphiques peuvent alors apparaître de manière incorrecte ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.

Cookies essentiels / fonctionnels nécessaires au bon fonctionnement d'un site Web et aux choix / préférences du visiteur sur le site à conserver.

  • accepts_cookies_from_eurabobe: défini par notification de cookie. (infiniment jusqu’à la suppression des cookies)
  • locale: conserve la langue dans laquelle le site a été visité la dernière fois. (1 année)
  • eurabo: cookie utilisé par l'authentificateur; connexion au site par le client. (3 heures)

Cookies analytiques / marketing: collectent l’information sur le comportement des visiteurs et la performance du site. Les résultats permettent l’amélioration du site et une meilleure expérience utilisateur du visiteur.

  • Google Analytics
  • Fb Pixel

En utilisant notre site Web, vous acceptez notre politique de cookies.

Google Analytics
Ce site fait usage de Google Analytics, un service d'analyse d'audience du site, offert par Google Inc.
(« Google »). Google Analytics utilise des "cookies" dans son installation par défaut. Ces cookies ne
contiennent aucune information permettant d'identifier un visiteur du site analysé. Leur information est utilisée par Google pour examiner l’usage du site, pour établir des rapports sur l’activité du site envers les exploitants du web, pour offrir d’autres services liés aux activités web. Google fournit les données uniquement soit sur base d’une obligation légale soit à ceux qui traitent les données au nom de Google. Google ne combine pas l’adresse IP avec d’autres données en sa possession. Le visiteur du
site peut toujours refuser l’envoi du cookie (voir plus haut), ce qui peut toutefois entraîner la limitation des services contenus dans le site. Le visiteur du site d’EURABO donne sa permission pour le traitement des données fournies par lui, à la façon et pour les fins mentionnées ci-dessus.